Weitere Einschränkungen durch Corona

Stadtbibliothek, Gemeinschaftszentrum Conradsberg und städtische Sportstätten bleiben geschlossen.

Vor dem Hintergrund der rasant steigenden Infektionszahlen durch das Coronavirus, hat der Krisenstab, unter Leitung des Bürgermeisters Thomas Günther, seine Arbeit wieder intensiviert. Ab Montag, den 2. November 2020 ergreift die Stadt Hennigsdorf weitere Maßnahmen.

So wird die Stadtbibliothek für den Besucherverkehr geschlossen bleiben. Bibliotheksmedien, die während der Schließzeit abzugeben sind, werden automatisch bis 11.01.2021 verlängert.

Geschlossen wird ab der kommenden Woche auch das Gemeinschaftszentrum Conradsberg. Bestehen bleibt die Tafelausgabe, die am Montag wie gewohnt im Gemeinschaftszentrum stattfindet.

Weiterhin schließen die städtischen Sportstätten für den Vereinssport. Der Schulsport wird selbstverständlich beibehalten.

Bis voraussichtlich Ende des Monats November müssen auch alle Kulturveranstaltungen im Stadtklubhaus abgesagt werden.

Auf Grundlage der ab Montag, den 2. November geltenden neuen Verordnung wird die Stadt weitere Maßnahmen beschließen.

Weitere Informationen zur aktuellen Situation in Hennigsdorf und Oberhavel finden Sie hier: www.hennigsdorf.de/aktuelleszumcoronavirus