Kommunaler Impftag in Hennigsdorf

Kommunaler Impftag in Hennigsdorf am 5. August im Stadtklubhaus

Der Landkreis Oberhavel hatte es bereits angekündigt: Gemeinsam mit den Kommunen wird es auch in den nächsten Wochen diverse Impfmöglichkeiten direkt vor Ort geben. Am Donnerstag, dem 05.08.2021, findet auch in Hennigsdorf ein kommunaler Impftag statt. Von 09.00 bis 19.00 Uhr können sich Impfwillige im Stadtklubhaus, Edisonstraße 1, mit dem Vakzin von Biontech/Pfizer impfen lassen. Die Zweitimpfungen finden am Donnerstag, 02.09.2021 am selben Ort statt. Wer sich impfen lassen möchte, sollte diesen Termin bereits fest einplanen. Eine Anmeldung für die Impfung ist nicht erforderlich.  Der Zugang erfolgt über den Haupteingang, die Wege sind entsprechend ausgeschildert.

Mitzubringen sind zu allen kommunalen Impftagen neben dem Personalausweis, die Krankenkassenkarte sowie – sofern vorhanden – der Impfausweis und die vorab ausgefüllten Formulare (Aufklärungsbogen, Anamnese-Einwilligung und Datenschutzerklärung). Diese sowie weitere Informationen stehen auch unter www.brandenburg-impft.de zum Download bereit.