Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass vermutlich nicht alle Baustellen aufgelistet sind. Die Stadt Hennigsdorf ist nicht für alle Straßen zuständig. Oft erhalten wir nur kurzfristig oder verspätet Informationen, wann eine Baustelle auftritt. Sofern wir gesicherte Erkenntnisse über die Baumaßnahme erhalten, werden wir Sie hier informieren.

Sperrung Brücke in Nieder Neuendorf

Ab dem 06. Dezember 2017 ist die Brücke nach Nieder Neuendorf (Spandauer Allee über den Neuen Kanal) bis voraussichtlich Mai 2019 gesperrt. Der Verkehr wird über eine einspurige Behelfsbrücke (wechselseitig mit LSA) für Kfz geleitet. Es ist mit Stauerscheinungen zu rechnen. Für Fußgänger und Radfahrer bestehen auf der Behelfsbrücke beidseitig gemeinsame Geh- und Radwege.

Weitere Informationen: Erneuerung der Brücke in Nieder Neuendorf