Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass vermutlich nicht alle Baustellen aufgelistet sind. Die Stadt Hennigsdorf ist nicht für alle Straßen zuständig. Oft erhalten wir nur kurzfristig oder verspätet Informationen, wann eine Baustelle auftritt. Sofern wir gesicherte Erkenntnisse über die Baumaßnahme erhalten, werden wir Sie hier informieren.

Ausbau des Gehweges zw. Hauptstraße und Parkplatz Hafenstraße

Ab dem 23.04.2019 wird der südliche Gehweg zwischen Hauptstraße und Parkplatz Hafenstraße befestigt sowie die Straßenbeleuchtung in diesem Abschnitt erneuert. In diesem Zusammenhang erhält auch der Parkplatz in der Hafenstraße eine Beleuchtung.
Ziel ist es diese Baumaßnahme bis Ende Juni 2019 abzuschließen.

Austausch des Wegebelages am Uferweg in Nieder Neuendorf

Ab dem 13.05.2019 wird der Wegebelag im nördlichen Abschnitt des Uferweges in Nieder Neuendorf ausgetauscht. Die wassergebundene Wegedecke wird durch einen Epoxidharzbelag ersetzt. Ziel ist es diese Arbeiten bis Ende Juni 2019 abzuschließen.

• Wegebelag wird ausgetauscht

Seit heute, Montag, den 13. Mai 2019 haben die Arbeiten zum Austausch des Wegebelages im nördlichen Abschnitt des Uferweges in Nieder Neuendorf begonnen. ...