Hennigsdorfer Bahnhof bekommt einen neuen Aufzug

Die Deutsche Bahn erneuert den Aufzug zum Regionalbahnsteig ab Mai 2020. Der Bahnsteig ist von Montag, 4. Mai, bis voraussichtlich Montag, 3. August, nicht barrierefrei. Mobilitätseingeschränkte Reisende oder Personen können sich vor der Reise an das MobiServ-Team der Bahn wenden. Alternativreisemöglichkeiten für Mobilitätseingeschränkte

04.05.-03.08.2020
Karte:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass vermutlich nicht alle Baustellen aufgelistet sind. Die Stadt Hennigsdorf ist nicht für alle Straßen zuständig. Oft erhalten wir nur kurzfristig oder verspätet Informationen, wann eine Baustelle auftritt. Sofern wir gesicherte Erkenntnisse über die Baumaßnahme erhalten, werden wir Sie hier informieren.