Strassenbeleuchtung in Nieder Neuendorf wird erneuert

Vom 28.10. bis voraussichtlich 31.12.2019 kommt es in Nieder Neuendorf in der Dorfstraße und Spandauer Landstraße (entlang der L172) zu geringfügigen Einschränkungen für den Verkehr.

Grund ist die Erneuerung der Straßenbeleuchtung, die ausgehend von der Straße "Am Yachthafen" bis zum Ortsausgang von Hennigsdorf abschnittsweise erfolgt. Obwohl während der Arbeiten die Fahrbahn und der Gehweg geringfügig gesperrt werden müssen, bleibt die Fahrbahn beidseitig nutzbar und auch der Gehweg steht mit einer Restbreite von mindestens 1,00 Meter zur Verfügung.

28.10.-31.12.2019
Karte:

Abschnitt in der Eduard-Maurer-Strasse gesperrt

In der Eduard-Maurer-Straße wird vom 17.11 bis zum 25.11.2019 eine neue Fernwärmeversorgungsleitung errichtet. Aus diesem Grund wird die Straße im entsprechenden Bereich, auf Höhe der Hausnummern 9 bis 11, für den Fahrzeugverkehr voll gesperrt.

Während der Baumaßnahme wird der Verkehr über die parallel verlaufende Veltener Straße umgeleitet, nur der Anliegerverkehr für die Eduard-Maurer-Straße ist bis zur Baustelle frei. Der Fußgängerweg ist von der Sperrung nicht betroffen.

19.-25.11.2019
Karte:

Stadtwerke Hennigsdorf GmbH

E-Mail: info@swh-online.de

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass vermutlich nicht alle Baustellen aufgelistet sind. Die Stadt Hennigsdorf ist nicht für alle Straßen zuständig. Oft erhalten wir nur kurzfristig oder verspätet Informationen, wann eine Baustelle auftritt. Sofern wir gesicherte Erkenntnisse über die Baumaßnahme erhalten, werden wir Sie hier informieren.