Grundhafte Erneuerung der Fontanesiedlung

Baumaßnahme »Grundhafte Erneuerung der Fontanesiedlung zwischen Marwitzer Straße und Reinickendorfer Straße (Abschnitt I) und der Straßenbeleuchtung im Abschnitt II in Hennigsdorf

In der 34. Kalenderwoche begann der Einbau der Asphalttragschicht (1. Lage des Fahrbahnbelages) in der Fontanesiedlung auf einer Länge von ca. 750 m.
Die Straße wird ab Freitag den 21.08.2020 ab 16.00 Uhr bis zur Fertigstellung für den Durchgangsverkehr, bis voraussichtlich zum Ende der Bauarbeiten im November voll gesperrt.

Die Anlieger können zweigeteilt die Grundstücke und Einrichtungen wie folgt erreichen:
> Aus Richtung Marwitzer Straße Hsnr. 1 bis einschl. der Zufahrt Hsnr. 15.
> Aus Richtung Reinickendorfer Straße Hsnr. 35 bis einschl. der Zufahrt zum Pflegeheim, Hsnr. 17

21.08.2020, 16:00 Uhr bis Ende November
Karte:
Herr Scheidemann (Tel.: 03302-877 138, E-Mail: ascheidemann@hennigsdorf.de)

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass vermutlich nicht alle Baustellen aufgelistet sind. Die Stadt Hennigsdorf ist nicht für alle Straßen zuständig. Oft erhalten wir nur kurzfristig oder verspätet Informationen, wann eine Baustelle auftritt. Sofern wir gesicherte Erkenntnisse über die Baumaßnahme erhalten, werden wir Sie hier informieren.