Durch Erdteile und Landschaften futtern
Kulinarische Reise vom 15. bis 17. Oktober auf dem Hennigsdorfer Postplatz möglich
Pulled Pork, frittierte Mehlwürmer oder Beef aus dem XXL-Smoker sind Spezialitäten, die auf deutschen Tischen oder in Kochtöpfen nicht mehr so selten sind, aber besonders bleiben. Die Galloway-Bratwurst aus dem Spreewald oder eine Blume aus Zuckerwatte können Feinschmecker schnell überzeugen. Wer sich auf eine kulinarische Reise durch die Welt und die Heimat begeben möchte, kann das vom 15. bis zum 17. Oktober auf dem Postplatz in Hennigsdorf tun.
Für einen Euro Eintritt lässt sich am Freitag von 14 bis 21 Uhr, am Sonnabend von 12 bis 21 Uhr und am Sonntag von 12 bis 18 Uhr der Hunger an 40 verschiedenen Ständen und an Food-Trucks stillen. Flankierend hat sich der Veranstalter Christian Jüttner einiges einfallen lassen. So sind am Freitag und am Sonnabend große Feuershows geplant. Aus dem Biergarten kündet Live-Musik mit Mikey Cyrox, der schon bei The Voice im Fernsehen auftrat und quer durch musikalische Stile wandern kann, von dem fröhlichen Treiben.
Der Esskultur-Markt, der im Auftrag aller Naschkatzen durch die Lande tourt, möchte mit kulinarischen Angeboten regionaler Produzenten und aus aller Welt überzeugen. Wie mit dem Drachenatem, mit Stickstoff gefüllten Puffreisbällchen, die beim Essen zerplatzen und vor allem Kindern großen Spaß bereiten. Die angebotenen Speisen sind zu ansprechenden Preisen zu haben.